請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Hivenus 專業美容智庫

取回密碼
檢視: 33435|回覆: 195

參、美體瘦身 二、健胸的困擾與對策

[複製連結]
多數女性對自己胸部的困擾
' a2 F) H# G* U" V* |   
' J1 K8 S" I) @" }7 v0 h1 q 根據統計,一般女性的乳房大小約為:高10cm﹑寬12cm、厚6cm,左表(*)是簡單的自我測試標準,供作參考。
; t7 b  M# m' G) q, s- j' \4 v  x 乳房發育不良,並不是一輩子的遺憾,均衡的營養補充、適度的運動、有計劃的專業保養將會有改善。/ o" O+ V/ ]. X: G6 f, e
 健胸不是額外的增大,朔造均衡勻稱配合個人身材比例大小的胸部才是正確的。$ v' W% P5 y9 {7 n5 r1 w9 k

8 K" E& J0 y6 Y: `$ g+ U( i造成乳房困擾的症狀有下列幾項:' ]- E5 J/ ]* G. b% O6 d
 1.萎縮:因年齡的增長,導致的老化衰退。生產後或打退乳針,乳腺萎縮變扁。
% q- ]: U3 q& R/ @/ W$ Q3 g* |* V. m 2.下垂:乳房過大,胸壁的韌帶肌不堪負荷。產後乳漲,導致脂肪組織鬆垮。# {0 Q8 i! {7 F- v! z
 3.嬌小:胸部的脂肪組織不夠肥厚,缺乏運動,或遺傳。
3 ^5 D) E- f+ s9 V) L) I5 h9 _   2 p5 s2 Q% x6 M/ {& v8 c
對策   
5 ?- ?0 }! @6 b- J: q胸部的保養是無法〞單打獨鬥〞的。
, T8 U" @; b* E- {; B8 h4 j影響胸部美觀,造成胸部萎縮、下垂、鬆弛、嬌小..等的因素,6 u; ^" u4 t- Z# O; a5 O
可由以下幾方面予以探討:整體儀態、整體健康狀況、胸肌的發育、生育、胸罩及內分泌。
" V' M3 O9 k" |- K/ a, n" `, ~: l' Q
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

! h6 P9 m/ L5 u' U8 L3.特別注意事項:
+ p+ c  z8 G, t& @* F 因生理期間性荷爾蒙激素的分泌,會使得乳房漲大,應暫停刺激乳房的護理。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
大大,這些圖都非常實用,可不可以讓我下載更高解析的圖檔呢?

使用道具 檢舉

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

使用道具 檢舉

如果回帖是一種美德,那我早就成為聖人了

使用道具 檢舉

嗯,同感

使用道具 檢舉

這麼好的文章訊息一定要推的啦!謝謝喔!感恩啦~~~~!

使用道具 檢舉

回了,看了,收起來了

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

学习学习

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊