請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Hivenus 專業美容智庫

取回密碼
檢視: 34081|回覆: 193

參、美體瘦身 八、蜂窩性組織炎

[複製連結]
 蜂窩性組織炎,在中醫稱為丹毒,屬於黏膜性的黏膜組織傳染性細菌感染。 & Y% t2 J- q7 p; ?
 細胞感染丹毒之鏈球菌,會侵害我們的皮膚及黏膜網狀的淋巴液,一般存在淋巴處。
/ ~$ H, q! ?; l9 k 嚴重者用手輕捏即出現蜂窩狀或微血管破裂。2 K1 W2 I. b5 f  I
 大腿最為嚴重。
) J/ m# }% f/ J8 d
, d6 u; F# G/ a' E9 P" v  N
症狀:8 ~8 `! K0 l9 q
重時肌肉會疼痛,形成結塊成為脂肪瘤或壓迫神經血管,產生內靜脈曲張。
& r5 x, I4 C1 e+ |1 \/ j) K9 `, r  c9 l, O+ R* R8 o) Z% u
蜂窩組織與蜂窩組織炎有何不同:' b% X1 A% i& z, G  S  q

( j9 x# |1 S& b. U5 l1 ]蜂窩組織:
$ k3 T! C1 _9 b# S 因脂肪細胞擴張,造成結締組織阻塞,肌肉變形,身材局部性鬆垮、無彈性及保濕度。皺紋生成在脂肪囤積處在產生結核肉狀球
8 p5 h$ C% w1 b7 j6 i2 m, z1 b5 }7 e( y/ _6 I& |
形成原因:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
# Z0 p! p* h! ?) \

1 K2 C  n7 f' C# K形成機轉:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
謝謝分享x謝謝分享x+謝謝分享

使用道具 檢舉

如果回帖是一種美德,那我早就成為聖人了

使用道具 檢舉

nice, wonderfule, I like it and well done.

使用道具 檢舉

謝謝分享x謝謝分享x+謝謝分享

使用道具 檢舉

熱情推薦,真的太猛了,知識內容真豐富

使用道具 檢舉

如此優質的內容,感謝喔~謝謝你辛苦啦回回回回回

使用道具 檢舉

聽長輩的話準沒錯啦.謝謝呦

使用道具 檢舉

豐富的內容,發貼再看自己的積分,呵呵,好像沒有樓主的多。

使用道具 檢舉

且看看內容再說~真的要回那麼多字嗎?不足的文字填滿羅

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊