請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Hivenus 專業美容智庫

取回密碼
檢視: 28957|回覆: 182

連鎖加盟事業契約應注意事項是否要包含商標授權?

[複製連結]
連鎖加盟事業的合約商標授權事項必須訂定清楚
& I3 P+ E  i6 R5 I; U0 N尤其法律的權責事項
+ [, Q5 |! o6 ?7 _3 E7 ?  @$ e$ n- q0 q4 m8 }  o2 Q( o
例如:* j& Y$ n; v# `( ^. v) B. r
商標授權種類' z) K4 Q2 U! z; R" k
商標授權地區
8 ~/ ]( g1 }+ |) L授權時間
. E( j; |) U- S授權涵蓋對象% U# I" i" h/ h( a
授權金額2 u, P. ^% H8 m& ]: t
違約懲處事項...等等; X$ i7 ]6 a8 K1 @' W8 Y: W. G

- Y% z$ z7 B+ X! R5 H( Q: p8 Z上述事項必須明定避免發生糾紛
真是強人得不得了,佩服死了。呵呵,不錯啊

使用道具 檢舉

呵呵 大家好奇嘛 來觀看下~~~~  

使用道具 檢舉

頂頂更健康,越頂吃的越香。

使用道具 檢舉

謝謝您大大無私的分享回回回回回

使用道具 檢舉

真的很感謝這篇文章,版主很用心的,強烈支持

使用道具 檢舉

哈哈回回回回回,有這麼多人都回,我還敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡

使用道具 檢舉

如果我也能像這樣利害就好了,最佩服了。

使用道具 檢舉

謝謝您大大無私的分享,媒體有太多置入性行銷了,謝謝您無私的分享

使用道具 檢舉

頂頂頂!頂上天去!全力支援~好貼留名!

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊