請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Hivenus 專業美容智庫

取回密碼
檢視: 29031|回覆: 194

貳、營養生理 維生素D

[複製連結]
■ 維生素D
6 v2 |) ^% `9 A, S6 l: v 7 f0 d9 i7 D2 y- V7 y& c5 \
也稱為抗軟骨病維生素,維生素D是由前維生素丁經光線照射後轉變而成的,前維生素丁即固醇類,是由膽固醇或者麥固醇演變而來,
& h7 g6 H3 v& [
- T) }. Q) _9 F8 Y2 Q* p兩者均可經光線照射後產生維生素D。) @/ `$ D8 X/ R/ n8 D# J8 j

; O0 ]! q) D6 q& D( Y$ Q如需在食物中攝取時,可將牛奶或酵母經太陽稍曬過即可取得。* r  g  i& R* v( x/ c6 n1 ]  U9 D0 _

% h( u: X( h: t4 o3 B/ n% U% L而日光浴是最經濟且天然的維生素D的取得方式。& E  h6 f  c% |2 Z

$ G3 ^" d1 S7 o+ p- B: f+ p5 T7 q缺乏維生素D的症狀有骨質鬆軟、抽筋、盜汗、緊張煩燥、牙齒發育不健全等。由魚肝油、蛋類、魚子醬可取得。
謝謝分享x謝謝分享x+謝謝分享

使用道具 檢舉

是轉的吧,不錯,值得再一看再看

使用道具 檢舉

回x10+回=回 湊上十個以上,thanks for your sharing

使用道具 檢舉

呵呵,如果我也能像這樣利害就好了,最佩服了。

使用道具 檢舉

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

使用道具 檢舉

謝謝分享~湊十個中文字回回回回回

使用道具 檢舉

謝謝分享~湊十個中文字回回回回回

使用道具 檢舉

頂頂更健康,越頂吃的越香。

使用道具 檢舉

真是超強的人吶,佩服死了。呵呵,不錯啊

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊